Open/Close Menu Адвокат Алексей Скляренко. Коллегия адвокатов, ведущие адовкаты Москвы

Задать вопрос
Алексею Скляренко

Адвокатская контора Скляренко и партнеры
* Адвокат Алексей Скляренко - заведующий филиалом №52 МКА, г. Москвы
12345 Общий рейтинг

Вопрос: : Здравствуйте! Моего мужа обвиняют в изнасиловании. Адвокат по уголовным деламна данный момент государственный. Сейчас прошел суд по мере пресечения и его заключили под стражу на 2 месяца. Скажите, на данный момент уголовный адвокат имеет право ознакомиться с материалами уголовного дела или нет? И еще мне как жене нужно узнать контакты ключевого свидетеля, но мне со всех сторон отказывают, и следователь и адвокат! Спасибо.

Ответ: Добрый вечер, Анастасия! Адвокат по уголовным делам — защитник обвиняемого вправе ознакомиться только с Постановлением о возбуждении уголовного дела в отношении вашего супруга и с процессуальными документами, изготовленными с его участием. Это протокол допроса свидетеля (если он допрашивался в качестве свидетеля), подозреваемого, с предъявленным обвинением, с результатами экспертиз и т.д. С такими документами как заявление о возбуждении уголовного дела, протоколом допроса потерпевшего, постановлением о признании потерпевшим и т.д. уголовный адвокат — защитник обвиняемого/подозреваемого ознакомиться не может до окончания предварительного расследования. Ну а сообщать сведения ключевого свидетеля Вам никто не будет, чтобы потом (в случае жалобы свидетеля об оказываемом на него давлении) не применять гос. программу защиты свидетеля. 

Если Вам нужна действенная помощь – обращайтесь, у адвокат по уголовным делам (уголовный адвокат) нашей адвокатской конторы имеется богатый опыт участие и в предварительном расследовании и в судебном следствии по ст. 131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование).

С уважением, адвокат Скляренко А.А. 

Не нашли ответ?
Напишите нам →

– ↑ ВВЕРХ –

© 2018 Адвокатская контора "Скляренко и партнеры"
Ведущие адвокаты по арбитражным делам, гражданские адвокаты и уголовные адвокаты

125009, Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 2, офис 309

logo-footer

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ: