Open/Close Menu Адвокат Алексей Скляренко. Коллегия адвокатов, ведущие адовкаты Москвы

Задать вопрос
Алексею Скляренко

Адвокатская контора Скляренко и партнеры
* Адвокат Алексей Скляренко - заведующий филиалом №52 МКА, г. Москвы
12345 Оцените статью

Вопрос: Нашли наркотики что делать?

Вопрос: Здравствуйте! У мужа нашли 6.1 грамм конопли. Сказал что нашел в лесу и сорвал для себя без цели сбыта. Не судим. У нас маленький ребенок. Что ему грозит? Что нам делать? Помогите пожалуйста.

Ответ: Добрый вечер! Если я правильно Вас понял, то у Вашего мужа нашли 6,1 гр. Канабиса (Конопли). В соответствии с Постановлением Правительства РФ 6,1 гр. канабиса составляет значительный размер наркотического средства. В этом случае ему грозит уголовная ответственности по ч. 1 ст. 228 УК РФ «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Что делать? Обращайтесь, пишите, а лучше сразу звоните — даже одна ошибка в самом начале может привести к совершенно другой категории дела.

С уважением, адвокат Скляренко А.А.

Не нашли ответ?
Напишите нам →

– ↑ ВВЕРХ –

© 2018 Адвокатская контора "Скляренко и партнеры"
Ведущие адвокаты по арбитражным делам, гражданские адвокаты и уголовные адвокаты

125009, Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 2, офис 309

logo-footer

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ: