Жилищные споры

Услуги адвоката по делам о выселении, снятии с регистрационного учёта, признании утратившим право пользования
от 30 000
Представительство в суде по спорам об определении порядка пользования жилым помещением
от 30 000
Услуги адвоката по делам об оспаривании сделок с жилыми помещениями
от 30 000
Участие в судебном заседании суда 2й инстанции инстанции
от 30 000
Подача кассационной жалобы
от 30 000

Если вопрос касается жилых/нежилых помещений, в повседневной жизни, граждане именуют адвоката по гражданским делам – адвокатом по жилищным делам (адвокат по жилищным спорам). Понятно, что адвокат по жилищным делам (адвокат по жилищным спорам) помогает по вопросам связанным с недвижимым имуществом (жильем и нежилыми помещениями). Это и признание права собственности (владение, пользование, распоряжение) на жилое/нежилое помещение (так называемое признание собственности через суд). Адвокат по жилищным делам (адвокат по жилищным спорам) помогает при оформлении сделок с недвижимым имуществом (оформление сделки с недвижимостью). Если это связано с приобретением квартиры, адвокат проводит мероприятия по проверке юридической чистоты квартиры, готовит и сопровождает сделку по купле/продаже.

А иногда наоборот — необходимо оспорить сделку, признав её недействительной, незаключенной.

Адвокат по жилищным спорам представляет интересы клиентов/доверителей в судах по исковым требованиям, направленных на признание права собственности (признать право собственности на квартиру); признание договора недействительным, о выселении/вселении; снятие с регистрационного учета (выписка из квартиры); представляет интересы по спорам с Федеральной миграционной службой, отказывающей в регистрации по месту пребывания/месту жительства и незаконном снятии с регистрационного учета (прописка) и иным вопросам.

Звоните, пишите, обращайтесь. Адвокаты по гражданским делам (адвокаты по жилищным спорам) Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» Вам обязательно помогут.

Контакты

Алексей Скляренко

+7 (495) 644-90-11
+7 (495) 624-28-53
+7 (916) 588-72-75

skbt@yandex.ru
Москва, Покровка 3/7
125009, Москва, ул. Тверская, д.12, стр 2, офис 309
@2018 Адвокатская контора "Скляренко и партнёры"