Семейные дела

После того как ОН и ОНА встретились и решили создать семью, им необходимо зарегистрировать брак.

Момент регистрации подтверждается записью акта о заключении брака и свидетельством, которое выдает орган загса.

Важно знать, что Закон об актах гражданского состояния предоставляет гражданам возможность зарегистрировать брак в любом органе загса на территории России по своему выбору (а не только по месту жительства одного из будущих супругов).

В соответствии с Семейным кодексом РФ брак не может быть заключен через представителя. Это значит, что для процедуры заключения брака необходимо личное присутствие сторон — жениха и невесты.

По общему правилу брак регистрируется спустя месяц со дня подачи будущими супругами заявления в орган загса. Из этого правила есть два исключения. Но мы не будем сейчас об этом говорить. Это известно всем. Мы продолжим повествование о том, что в подавляющем большинстве случаев после того, как медовый месяц закончен, наступает пора ссор. Чтобы обезопасить ту или другую сторону от обид, что кто-то кого-то обманул, мы рекомендуем (или настоятельно советуем) воспользоваться своим правом, предусмотренным главой 8 Семейного кодекса Российской Федерации и заключить брачный договор.

Составление искового заявления о взыскании алиментов
от 6 000
Составление искового заявления об оспаривании/установлении отцовства, об определении порядка общения/участия в воспитании ребенка
от 8 000
Составление брачного договора
от 5 000
Расторжение брака в судебном порядке (если есть согласие второй стороны)
от 20 000
Расторжение брака в судебном порядке (если нет согласия второй стороны)
от 30 000
Взыскание алиментов (в порядке искового производства)
от 30 000
Ведение спора в суде о порядке общения с ребенком
от 40 000
Представительство в суде по спорам о разделе имущества
от 40 000
Лишение родительских прав
от 40 000
Участие в судебном заседании суда 2й инстанции инстанции
от 10 000
Подача кассационной жалобы
от 15 000

Адвокаты по семейным спорам (адвокаты по семейным делам) помогут это сделать.

Согласно статье 40 Семейного кодекса Российской Федерации брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.

В соответствии с нормами статьи 41 Семейного кодекса РФ брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака. При этом брачный договор, заключенный до государственной регистрации заключения брака, вступает в силу со дня государственной регистрации заключения брака.

Однако брачный договор может быть расторгнут. Это возможно по основаниям, установленным статьей 450 Гражданского кодекса РФ и статьей 43 Семейного кодекса РФ, или признан недействительным по основаниям, установленным параграфом 2 главы 9 Гражданского кодекса РФ и статьей 44 Семейного кодекса РФ.

Наши гражданские адвокаты помогут в случае развода, помогут расторгнуть брачный договор или (при наличии оснований) признать брачный договор недействительным.

АЛИМЕНТЫ

Иногда недобросовестные родители игнорируют свои обязанности по содержанию своих несовершеннолетних детей.

Статьей 80 Семейного кодекса РФ установлена обязанность родителей по содержанию своих несовершеннолетних детей. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей, установлен статьей 81 СК РФ. Статья 83 Семейного кодекса РЯ предоставляет возможность и устанавливает основания для взыскания алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме.

Мы поможем, взыскать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка (взыскание алиментов на нетрудоспособных совершеннолетних детей), произвести раздел имущества супругов и в судебном, и в несудебном порядке, признать отцовство (установить материнство), лишение родительских прав и по многим другим вопросам, которые у Вас возникли.

Программа семейный адвокат (личный адвокат) поможет супругам не попадать, или избегать тех или иных неприятных ситуаций.

Если у Вас возникли проблемы и Вам понадобилась помощь авдоката, звоните, пишите, обращайтесь. Адвокаты по гражданским делам (адвокаты по гражданским делам) Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» помогут Вам.

Контакты

Алексей Скляренко

+7 (495) 644-90-11
+7 (495) 624-28-53
+7 (916) 588-72-75

skbt@yandex.ru
Москва, Покровка 3/7
125009, Москва, ул. Тверская, д.12, стр 2, офис 309
@2018 Адвокатская контора "Скляренко и партнёры"