Несмотря на сложность,
всегда найдем шанс на Вашу победу
в спорах МКАС.

Мы начинаем и выигрываем.
Мы обеспечим Ваши интересы железной защитой.
Ваш звонок – первый шаг на пути к победе.

Остальной путь мы проделаем за Вас.

Адвокат Алексей Скляренко!

Slider

Весь спектр адвокатских услуг для российских и иностранных компаний

Lawyer services for European and CIS companies. International court of commercial arbitration at the Chamber or commerce and Industry of Russian Federation. Attorney «Sklyarenko and partners»
Image
МКАС — Международный коммерческий арбитраж представляет собой самостоятельный, постоянно действующий третейский суд, рассматривающий споры между Российскими и иностранными лицами, если хотя бы одна из сторон находится за пределами РФ.

Международный коммерческий арбитраж, оговорка МКАС, арбитражные сборы МКАС, обеспечительные меры МКАС, мировое соглашение МКАС, исполнение решения МКАС, положение МКАС, работа по регламенту МКАС
Наша адвокатская контора отстаивает права и интересы Российских и иностранных лиц в Международном коммерческом арбитражном суде при Торгово-промышленной палате Российской Федерации (Международный коммерческий арбитраж, международный арбитраж, МКАС).

На сегодняшний день нашей адвокатской конторой заключены соглашения на представление интересов на постоянной основе в МКАС при ТПП РФ с предприятиями из Польши, Словакии, Германии, Чехии, Франции, Эстонии и Украины

Мы проанализируем Ваш контракт, арбитражную оговорку и поможем Вам выиграть спор по всем правилам. Поможем избежать ошибок при направления спора в международный коммерческий арбитраж (влечет финансовые потери) и выиграть ваш спор в арбитраже.
Image
Оплата — официальная. Это дает возможность внести ее в судебные издержки. Согласно регламенту МКАС, на проигравшую сторону возлагаются все судебные издержки по делу.

Оплачивается отдельно: расходы на перевод документов с иностранного языка на русский с заверением нотариуса, а также почтовые расходы.
Стоимость — от 100 000 (в зависимости от сложности дела) + % от взысканных денежных средств или стоимости присужденного имущества, но не менее 100 000 руб.(это премия или, так называемый, гонорар успеха адвоката). В стоимость входит досудебный порядок урегулирования спора и работа в МКАС в течение трех месяцев со дня образования состава международного арбитража. Если спор превышает этот срок, то доплата 50 000 руб. за каждый месяц работы (исполнительное производство в стоимость не включено).

Порядок сотрудничества

01

Документы

При обращении к нам Вы представляете копии документов на русском языке (анализируем бесплатно до 50 листов);
02

Соглашение

Заключаем соглашение на представление интересов адвокатом в МКАС (с выдачей доверенности); Выплачиваете аванс в размере 50 % от стоимости наших услуг (без премии), расходы на перевод документов (при необходимости) и почтовые расходы (мы можем самостоятельно перевести документы с иностранного языка на русский с заверением у нотариуса);
03

Претензия и подача иска МКАС

Составляем претензию и направляем ее ответчику (при необходимости участвуем в переговорах при досудебном урегулировании спора входит в стоимость услуг); Рассчитываем арбитражные сборы и расходы (самостоятельная оплата по реквизитам МКАС), составляем иск в МКАС, с перечнем документов, прикладываемым к исковому заявлению; направляем его в Международный коммерческий арбитраж при ТПП РФ с копиями, согласно Регламенту; после принятия иска МКАС оплачивается вторые 50 % от стоимости соглашения с нами;
04

Решение МКАС

Получаем решение МКАС по вашему делу;
05

Исполнение решения

Исполнение решения МКАС осуществляется на основании отдельного соглашения.

Отзывы

Наша строительная компания уже несколько лет тесно сотрудничает с адвокатской конторой А.А. Скляренко. За этот период нам удалось обнаружить нескольких мошенников, на счету которых оказалась не одна махинация с крупными суммами. Благодарим вас за высокий уровень профессионализма и оперативное управление ситуацией. Надеемся на продолжительное и не менее плодотворное сотрудничество!
Компания «ГородСтрой»
19.05.2019
Мы сотрудничаем с адвокатской конторой «Скляренко и партнеры» уже два года, на протяжении которых нам удалось выявить недобросовестных партнеров, поставляющих некачественный и не сертифицированный товар. Благодаря проницательности и профессионализму Алексея Скляренко, мы не только избежали крупных убытков, но и сохранили свою деловую репутацию. Рекомендуем к сотрудничеству!
ООО «СанТех»
28.02.2019
Я уже несколько лет являюсь владельцем частного бизнеса, и совсем недавно понял одну важную вещь: доверять партнерам можно, однако лучше это делать с помощью адвоката. Теперь при подписании нового контракта я всегда обращаюсь к А. Скляренко, который реально оценивает ситуацию и указывает мне на слабые или не выгодные условия будущего договора. Спасибо вам!
Смирнов Андрей
12.01.2019

Контакты

Image
125009, Москва, ул. Тверская,
д.12, стр.2, офис 309
Время работы: 09:00 – 21:00
Суббота-воскресенье: ВЫХОДНОЙ
Тел. офис.: +7(495) 644-9011
info@sklyarenko.org

+7 (495) 644-9011

+7 (916) 588-7275*

*для экстренной юридической помощи

Оставьте свою заявку и мы вам перезвоним

Адвокат | Арбитраж | Дела | Цены | Контакты
@2019 Адвокатская контора "Скляренко и партнёры"