К адвокату по арбитражным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» за оказанием юридической помощи обратилось ООО «Призма». В ходе беседы директор рассказал, что между ООО «Призма» и ООО «Ви Эм Джи Групп» заключен договор поставки, в соответствии с которым ООО «Призма» взяло на себя обязательства по изготовлению и поставки продукции — упаковки, а ООО «Ви Эм Джи Групп» обязалось принять и оплатить поставленную продукцию. ООО «Призма» свои обязательства по договору поставки выполнило, продукция изготовлена и поставлена, а ООО «Ви Эм Джи Групп» на связь не выходит, платить отказывается. Между ООО «Призма» и адвокатом по арбитражным делам заключено соглашение об оказании юридической помощи. Адвокатом по арбитражным делам подготовлено и направлено в арбитражный суд исковое заявление о взыскании долга по договору поставки, пени за нарушение сроков оплаты поставленной продукции.

Арбитражный суд удовлетворил исковые требования полностью, взыскал сумму основного долга по договору и пени за нарушение сроков оплаты поставленной продукции. Кроме того, на ответчика возложена обязанность по компенсации судебных издержек в виде уплаченной государственной пошлины и компенсации услуг адвоката.

Решение арбитражного суда вступило в законную силу, получен исполнительный лист, возбуждено исполнительное производство, денежные средства взысканы с должника полностью. Исполнительное производство завершено.

Дело закончено.