Начато 12 декабря 2012 года

К адвокату по гражданским делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» обратилась гражданка Г. В ходе беседы с адвокатом сообщила, что в конце лета начало осени узнала, что мировой судья вынес судебный приказ в марте 2010 года. Судебный приказ вынесен по заявлению банка, в котором был оформлен ею кредит в 2009 году. Об этом она узнала, получив постановление из службы судебных приставов о возбуждении в отношении нее исполнительного производства и наложении ареста на имущество. Она думала, что свои обязательства перед банком выполнила, но выяснилось, что это не так. Судебным приказом взыскано с гражданки Г. почти двойная стоимость кредита. Между гражданкой Г. и адвокатом по гражданским делам заключено соглашение об оказании юридической помощи по отмене судебного приказа и прекращении исполнительного производства. 

Адвокат подготовил возражения относительно исполнения судебного приказа, необходимые ходатайства и направил их в мировой суд. 

Мировой суд рассмотрел возражения адвоката и заявленные ходатайства, и вынес определение об отмене судебного приказа.

Определение об отмене судебного приказа вступилов в законную силу. Адвокат направил это определение и ходатайство о прекращении исполнительного производства и снятии ареста с имущества должника в связи с отменой судебного акта, на основании которого выдан исполнительный документ в службу судебных приставов. 

Постановлением судебного пристава-исполнителя исполнительное производство прекращено. 

Дело окончено 05 февраля 2013 года 

ТЕЛ. ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ 8 (495) 644-90-11, 8 (916) 588-72-75