Адвокатская контора «Скляренко и партнеры»

  • 20 лет успешной адвокатской практики
  • Выиграно более 1000 арбитражных дел
  • Услуги адвоката юридическим и физическим лицам
  • Возможна консультация по телефону

Алексей Скляренко

Заведующий, Главный партнер
Тел: +7 (916) 588-72-75
skbt@yandex.ru

3 шага для решения Вашей проблемы

  • Передача материалов дела

    Детали важны! Доскональное изучение материалов дела — это  обязательный начальный этап успешного решения Вашей проблемы.

    Для этого Вам придется прислать или привезти к нам в офис, все что у Вас есть на руках. Конфиденциальность гарантируем.

У
слуги адвокатов по арбитражным делам.
  • Юридическая консультация по возникшим вопросам в режиме online, по телефону и при личной встрече
  • Сбор необходимых доказательств в рамках арбитражного дела
  • Составление претензии и направление ее противоположенной стороне
  • Участие в переговорах в ходе досудебного урегулирования спора
  • Составить и направить исковое в арбитражный суд
  • Представительство в арбитражном суде непосредственное участие в судебном разбирательстве в арбитражном (третейском) суде, Международном коммерческом арбитражном суде при торгово-промышленной палате Российской Федерации (Международный коммерческий арбитраж) по арбитражным делам по: хозяйственным спорам с участием юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, РФ, органов государственной власти и местного самоуправления и т.д.; корпоративным спорам; делам о несостоятельности (банкротство); делам об оспаривании ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) должностных лиц, государственных органов, органов местного самоуправления; при рассмотрении арбитражных дел об административных правонарушениях; при рассмотрении арбитражных споров о взыскании обязательных платежей и санкций; при рассмотрении арбитражных дел об установлении фактов, имеющих юридическое значение; при рассмотрении арбитражных споров о присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок и др.
  • Составление отзыв в арбитражный суд (составление мотивированных возражений на исковое заявление)
  • Получение решения суда (копии судебного акта) в случае его утере
  • Составление и подача апелляционная жалоба в арбитраж (кассационная, надзорная)
  • Участие в судебных заседаниях арбитражных судов апелляционной (кассационной, надзорной) инстанции
  • Принудительное исполнение решения арбитражного суда (розыск имущества, денег и т.д. и обращение взыскания на них)
  • Участие в исполнительном производстве на стороне должника

Цена на услуги адвоката по арбитражным делам

 


 

Закон позволяет самостоятельно вести свои дела в арбитражном суде, т.е. без привлечения арбитражного адвоката. При этом Вам придется расчитывать на собственные силы и собственную образованность. Придется столкнуться с судейским «непониманием». ВСЕ судьи очень нетерпимо относятся к проявлению «жизненной» (не процессуальной) ситуации по арбитражным делам. Их интересует только правовые действия сторон по арбитражным спорам. Полагаю стоит задуматься, а есть-ли необходимость рисковать, расчитывая на свои силы. Может правильно сразу обратиться к судебному адвокату, который окажет квалифицированную юридическую помощь при разрешении арбитражного спора. Ведь если Вы наделаете ошибок — разрешение спора в Вашу пользу кратно усложнится (со всеми вытекающими из этого последствиями).

Вы можете привлечь адвоката по арбитражным делам (адвоката по арбитражным спорам) к поиску решения экономического или корпоративного спора на любой стадии арбитражного процесса (суд первой инстанции, апелляция, кассация, надзор). Также Вы можете привлечь арбитражного адвоката и для постоянного сопровождения сделок (с момента разработки проекта договора до прекращения его действия). Его богатый судебный опыт сократит риски возникновения разных трактовок договорных обязательств у Вас и Ваших партнеров-оппонентов в период исполнения договора. Составление грамотной и обоснованной претензии приведет к тому, что экономический спор не дойдет до судебного разбирательства. Вы сэкономите свое время, а значит деньги.

Все это является заслугой именно судебного адвоката по арбитражным делам, который, повторяясь скажу, располагает богатым судебным опытом разрешения арбитражных споров.

Практика показывает, что самыми актуальными вопросами, по которым адвокаты по арбитражным спорам предоставляют юридические консультации, оформляют различного рода исковые заявления и иные документы, представляют интересы физических лиц и организаций в арбитражных судах, являются:
— споры о создании (регистрация), реорганизации и ликвидации организаций (ООО, ЗАО, ОАО и т.д.);
— экономические споры (арбитражные споры: признание договора недействительным, признание договора незаключенным, расторжении договора, признание права собственности, взыскание долгов, взыскание просроченной задолженности, взыскание пени, взыскание неустойки, составление договора, юридическое сопровождение сделки, экономическая безопасность, противодействие рэйдерским захватам, правовой аудит и т.д.);
— дела по экономически спорам (арбитражным спорам) с участием РФ, субъектов РФ, муниципальных образований, государственных органов, органов местного самоуправления;
— дела о несостоятельности (банкротстве);
— корпоративные споры;
— налоговые споры;
— коммерческие споры;
— ФАС споры;
— земельные споры;
— защита интеллектуальных прав;
— споры со строительными компаниями;
и др.

Ведение дела в арбитражном суде – сложный процесс. И чем раньше Вы обратитесь к арбитражному адвокату, тем проще будет защитить Ваши права и интересы в третейском или арбитражном суде.
Судебные адвокаты по арбитражным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» имеют богатый положительный опыт ведения дел в арбитражных судах различных инстанций по различным категориям дел. Мы успешно помогаем нашим доверителям при разрешении экономических споров в Третейских судах Российской Федерации и Международном коммерческом арбитражном суде при торгово-промышленной палате Российской Федерации (Международный коммерческий арбитраж).

Обращайтесь, пишите, звоните, Адвокатская контора «Скляренко и партнеры» — Ваш надежный ЗАЩИТНИК!

Здесь Вы можете ознакомиться с ценами на услуги адвокатов по арбитражным делам.
(На сайте приведен не полный перечень услуг адвокатов по арбитражным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры»)

 


 

Отправьте заявку

Адрес:

Москва, ул. Покровка,д. 3/7 офис 1 (м. Китай-Город)

+7(495)644-9011
Время работы с пн-вс: с 09:00 до 21:00




service

Результат

Работаем за процент от выигранного дела, консультируем бесплатно

service

Персональный адвокат

Ваше дело будет вести профессионал

service

Гибкая система скидок

Для корпоративных клиентов мы готовы обсуждать систему скидок

service

Электронная отчетность

Автоматические уведомления о состоянии дела по email

Наши выигранные дела

Цена иска по договору поставки 459 204,38 р.

Взыскание задолженности и пени с недобросовестного покупателя

  • 28 Фев 2014

Цена иска 8 173 510,95 р. заключено мировое соглашение с истцом

Согласно которому сумма задолженности уменьшена на 4,5 млн.

  • 21 Фев 2017

Сумма задолженности 2 668 143 р, задержка выплаты 1 год

Взыскание задолженности по договору поставки при срыве сроков поставки

  • 17 Апр, 2017

Цена иска составила 1 515 752,85 р.

Спор при поставке бракованного товара

  • 15 Мар, 2013

Сумма задолженности по договору поставки 1260 105,16 р.

Недопоставка товара со стороны поставщика по договору поставки

  • 15 Мар, 2013

Морозов Геннадий, 26.06.2017

Пару лет назад меня против меня возбудили уголовное дело. Судебное разбирательство длилось не долго, аргументов в мою защиту оказалось мало, в результате чего меня осудили по статье Уголовного Кодекса РФ. Это существенно испортило мои планы на будущее и сделало отпечаток на карьерном росте молодого специалиста, который только недавно окончил университет. Алексей Александрович детально изучил материалы моего дела и сказал, что ситуацию можно исправить на арбитражном суде. Я искренне благодарен вам за то, что поверили мне и помогли снять темное пятно с моей репутации!

Мясников Дмитрий, 28.05.2017

Обращался в юридическую контору А. Скляренко за консультацией. Ответ получил точный и быстрый, а предоставленные рекомендации оказались очень уместными. Благодарю!

Ершова Юлия, 19.04.2017

После рождения малыша, мужа словно подменили – он совсем перестал обеспечивать меня и ребенка. Разговоры не принесли результата, поэтому обратилась к юристу по взысканию алиментов. Благодарю за оперативность в решении моего вопроса!

Читать все отзывы заказчиков