Об адвокате

Адвокат Скляренко Алексей Александрович, № 77/9225 в реестре адвокатов города Москвы, заведующий Адвокатской конторой Скляренко и партнеры филиал Межрегиональной коллегии адвокатов города Москвы (год основания 1995).

За годы оказания юридической помощи гражданам и юридическим лицам стал признанным экспертом в области гражданского, уголовного, арбитражного и административного права. Мнением адвоката интересуются центральные теле, радио и печатные СМИ.

Из интервью перед выступлением на одном из телеканалов:

… специальный корреспондент Чураева Валентина: Алексей Александрович, если бы у Вас была возможность что-то попросить у господа Бога, что бы Вы попросили?

А.А.: Ничего.

Ч.В.: Как это? А другие просят, как правило, денег, успеха, удачи, здоровья, наконец.

А.А.: Деньги будут, если будешь работать! Работой я обеспечен. Ведь за годы профессиональной деятельности в подавляющем большинстве случаев мне сопутствует успех. А это значит, что люди рекомендуют меня и, если можно так выразиться, передают из рук в руки.

Удача, на мой взгляд, — признак слабости. Ведь работая, наша команда стремиться максимально изучить вопрос и просчитать не только оппонента, но и возможное противодействие со стороны кое-кого. Таким образом, мы рассчитываем на самих себя, свои знания и силы. Именно это и является залогом нашего успеха.

Здоровье дано каждому из нас от рождения, надо бережно к нему относиться. Не всегда это получается, но тем не менее к этому необходимо стремиться. Заниматься спортом, отказаться от вредных привычек и т.д. и т.п., не будем говорить банальности, все об этом знают. Поэтому просить что-то дважды это верх бестактности. Все дадено (улыбается), этим надо пользоваться и благодарить за то, что это есть.

Ч.В.: Эка Вы завернули?!!! Не часто такое услышишь!!! Но все равно я хочу пожелать Вам успеха, удачи, здоровья и всего, всего только самого хорошего.

 

Я люблю своих клиентов, мне нравиться помогать им. Когда, оказывая помощь, отдаешь частичку самого себя – получаешь несказанное удовлетворение от своей работы. Если что-то не получается, то вывод только один, надо больше работать.

 

Ваш адвокат Скляренко А.А.