Open/Close Menu Адвокат Алексей Скляренко. Коллегия адвокатов, ведущие адовкаты Москвы

Задать вопрос
Алексею Скляренко

Адвокатская контора Скляренко и партнеры
* Адвокат Алексей Скляренко - заведующий филиалом №52 МКА, г. Москвы

К адвокату по уголовным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» обратился отец гр. А. В ходе беседы с адвокатом он рассказал, что его сын задержан (в момент разговора в отношении А. уже была избрана мера пресечения арест) за мошенничество в особо крупном размере, то есть по ч. 4 ст. 159 УК РФ. И сейчас семья…

К адвокату по уголовным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» обратился гражданин А. В ходе телефонного разговора он сообщил, что у него в квартире идет обыск в рамках возбужденного уголовного дела, по которому он проходит в качестве свидетеля. Гражданин А. просил выехать и участвовать при производстве обыска в квартире, с последующим участием в уголовном деле…

К адвокату по уголовным делам обратился гр. А. В ходе беседы он пояснил, что присутствовал при разговоре двух своих знакомых, которые договаривались о продаже квартиры. Покупатель передал деньги за квартиру Продавцу. В ходе беседы все трое договорились, что А. окажет содействие в подготовке документов для продажи, после чего квартира перейдет Покупателю.

К адвокату по уголовным делам обратилась гражданка В. с просьбой помочь ее сыну Н. в сложившейся ситуации. В ходе беседа она сообщила, что несколько дней назад Н. поздно вечером увидел подвыпившую компанию, которая распивала спиртные напитки под окнами квартиры, вела себя дерзко и вызывающе, мешала отдыху. Он взял топор и

Начато 01 августа 2012 года К адвокату по уголовным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» обратился гр. К. В ходе беседы с адвокатом он рассказал, что несколько дней назад вечером сосед разрешил ему прокатиться на мотоцикле. При этом он (сосед) ему его помог завести его, т.к. там стояло какое-то сложное устройсто, не зная как обращаться…

Начато 17 января 2013 года К адвокату по уголовным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» обратился гр. К. Он рассказал, что его сын И. осужден ХХХ районным судом Москвы, по обвинению по части 2 статьи 228 УК РФ на пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он считает приговор суда чрезмерно…

Начато 01 июня 2012 года К адвокату по уголовным делам Адвокатской конторы «Скляренко и партнеры» по тефону обратилась гражданка Л. В телефонном разговоре она рассказала, что ее муж гр. К. находится у следователя в УВД по ЮАО Москвы, просила срочно приехать, чтобы помочь и защитить ее мужа. Адвокат прибыл к следователю. В ходе беседы с…

– ↑ ВВЕРХ –

© 2018 Адвокатская контора "Скляренко и партнеры"
Ведущие адвокаты по арбитражным делам, гражданские адвокаты и уголовные адвокаты

125009, Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 2, офис 309

logo-footer

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ: